Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging saja postingan akbar nih ampun ya semisal terdapat coreng :)

saya bakal kisahseru pengalaman beberapa tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mungkin beberapa semenjak Readers sudah familiar menurut nama itu ya? dengan cara ngehits banget kalian yang bermukim di Bandung tegas tahu deh. faktual sudah silam hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan tetap dengan susah dapat libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di bagian GF-01 cocok muka gapura menyelundup Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

alhasil ego langsung planning ke sana dengan bertumbukan familier berasal aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri menggayuh Mall sudah hapus sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyisipkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terbuka disambut ramah oleh staff yang meluaskan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya becus kita pilih betul hasrat dengan tujuan ego ingin foto couple jadi pilihannya merupakan bestelan belerong CASUAL" yang terdiri bersumber separuh pilihan atas dana bermacam-macam mulai berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bermutu angka affordable price, lagipula buat kamu yang ingin gambar prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi menceracam satu pengganti nih menurut taksirannya yang sudah eksplisit sesuai di kantung maka boleh mempersingkat sebagian budget kalian.

sesudah bermusyawarah kami memetik menurut mengidas paket "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 foto alternatif 9 lawai foto lazim 4R, 1 lungsin gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian awak ke mangkubumi buat konfirmasi pemungutan struk kode booking dan nilai antrian kala itu kepribadianabdi menggerapai nilai antrian 24A berdasarkan jalur antrian bepergian seumpama enggak mengacau terkaan nilai 14. Staff di sana mengatakan jika 1 nomor antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prediksi ego bertunda pengambilangambar itu taksiran 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! berdasarkan berlebih bernas wilayah Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya awak berpusing Mall bentar maka mampir ke restorasi menurut makan hapus jajan ice cream, dsb lah mendapat khawatir jonas photo studio mau ngapain lagi, hahaha. selepas solat sore saya coba telepon menurut lamar antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akhirnya aku balik tenggalam menggugat di JONAS PHOTO ketimbang di skip sehubungan belum stand by di bangsal dan dilanjutkan ke angka berikutnya malah jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menyisihkanmelantaskan separuh kursi lancip supaya customer pandai menggesa antrian dengan damai tapi andaikata patut ramai saat weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers kalau kamu wajib terbit buat menuntut antrean Oh iya andaikata kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul penjepretan di hari selanjutnya kalian mampu afirmasi ke staff di sana. termin itu sih agar gak bete saya berkitar store menurut menyasar hasil-hasil katapel menakhlikkan JONAS PHOTO jua dagang lambat sembir lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam dasar dengan menggelegak banderol menuju berpunca Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *